Торгово-развлекательные-,
офисные центры, автосалоны

Строительство торговых комплексов, торгово-развлекательных центров — с нами это "умные" инвестиции и качество работ! Сегодняшний рынок торговой недвижимости сформировался в Польше только за последние 12-15 лет, при этом, несмотря на видимое количество торгово-развлекательных центров, он все еще далек от своего насыщения. Растущий уровень жизни и объемов потребления населения диктуют свои правила, поэтому строительство новых торговых комплексов остается актуально, а главное — необходимо.
Торговый оборот на границе с Германией сформируют не только местные жители, но и приезжие немцы, поток которых неуклонно растет. Бурное развитие многих городов, расположенных поблизости границы и строительство новых районов, отдаленных от центра, требуют создания инфраструктуры, в том числе и возведения торговых центров.

По оценкам экспертов, рынок торговых центров в городах будет расти еще много лет. Но при строительстве ТЦ нужно учитывать нормы и требования не сегодняшнего, а завтрашнего дня, иначе в конкурентной борьбе не выстоять.

Наша команда поможет разработать маркетинговую стратегию и позиционирование, всесторонне оценит рентабельность каждой функции торгово-развлекательного центра, выполнит анализ таких аспектов, как расположение, конкурентоспособность и настроения покупательской среды.

Доверьте нам весь процесс строительства от закладки фундамента до „разрезания ленточки“. Как правило, торгово-развлекательные центры окупаются в течение нескольких лет — разумеется, если все предварительные расчеты и исследования были проведены корректно и правильно интерпретированы. Структура инвестиций постоянно изменяется. Роль ставки капитализации растет.

На сегодняшний день заграничные вкладчики составляют большую долю от всех инвестиций в рынок недвижимости Польши, до конца года эта доля сохранится. Собственники или покупатели недвижимости ориентируются больше на будущую прибыль от аренды помещений, чем на ставку капитализации.

 

"Автомобиль не роскошь, а средство передвижение" — когда-то это выражение было шуткой, сегодня же это констатация факта. Автомобиль стал эффективным инструментом решения множества бытовых проблем, как в условиях мегаполиса, так и в сельской местности. Спрос на авто растет постоянно, автомобильный рынок не останавливается.
Несмотря на конкуренцию, бизнес идея по строительству собственного автосалона не теряет своей привлекательности. Для открытия такого салона потребуются значительные капиталовложения, однако такие инвестиции сулят хорошие доходы.

К преимуществам инвестирования в строительство автоцентра, можно отнести-самые маленькие сроки строительства, применение технологий быстрого монтирования здания, что отвечает основным требованиям строительства автосалона – большая площадь и достаточное пространство внутри помещения. В данной технологии строения зданий объект предусматривает возможность применение в два раза быстрее, чем построенный классическим способом. Снижение затрат, в сравнении с классикой строительство составляет порядка 30-40%, соответственно, растет процент полученных выгод от вложенных капиталов в виде инвестиций в строительство такого обхекта недвижимости.

При сотрудничестве с нами Вы получите возможность реализации Ваших идей, расширить бизнес, приумножить капитал и укрепить устойчивость Вашего бизнеса для дальнейшей работы.

Контакт