Спортивные сооружения, футбольные поля, теннисные корты

Инвестиции в спорт привлекательны не только возможными прибылями, но и социальными и культурными последствиями от их реализации. Инвестиции в спорт способны дать инвесторы ту известность, которой он всегда пытался добиться. Другими словами, одним из преимуществ инвестирования в спорт это его публичность и открытость.

Кроме того, современные спортивные сооружения — это безграничная возможность для рекламы своего бизнеса. Логотипы компаний можно наносить на спортивное покрытие, внутри и снаружи спортивных сооружений.
Объекты спортивной инфраструктуры можно подразделить на две группы. Это проекты коммерческо-потребительской направленности (фитнес-центры, оздоровительные спортклубы, небольшие катки и т. д.) и профессиональной (стадионы, тренировочные базы и т. д.). В зависимости от назначения и особенностей спортивных сооружений существуют различные механизмы инвестирования, с возможным привлечением для реализаций государственных программ.

Довольно сложные проекты и инженерные конструкции, требующие грамотно спроектированного основания, системы дренажей, полива и обогрева. Готовы обсудить концепцию конкретного объекта в целом, и решить такие вопросы, как эргономика, функциональность, технологичность, безопасность, гармоничность соответствия окружающей среде.

Контакт